TALLER EN GRANADA
La paella, la tortilla y el salmorejo son platos nacionales por excelencia. Bajo la batuta de nuestro chef aprenderéis todos los secretos para conseguir los sabores y texturas perfectos, así como la técnica para la cocción ideal.
Menus a elaborar y degustar (elegir 1 menú)
Menú 1: Paella valenciana
Menú 2: Tortilla y salmorejo
Al finalizar la clase se degustarán los platos cocinados.
Notas:
Se entrega un cuaderno-recetario en el cual se explican todos los contenidos, los procedimientos y las recetas del mismo.
Idiomas impartidos:
Duración: 1,30 horas
Lugar: Escuela de cocina a 20 minutos en bus de linea de la catedral
Tarifa: 38 €. Extra postre: 3 €/pax. Tarifa por participante con un mínimo de 40 personas
Incluido: Aula cocina céntrica, 1 chef, todos los ingredientes y materiales + 1 bebida, traslado en bus hasta las instalaciones con 1 acompañante español/inglés francés, transporte bus de linea I/V e IVA
No incluido: Recogida grupo (extra 30 €)
Capacidad/taller: 30 personas máxi. Sin servicios los domingos.
Puede realizar este taller Online
Vive Granada