TALLER EN GRANADA
La paella, la tortilla y el salmorejo son platos nacionales por excelencia. Bajo la batuta de nuestro chef aprenderéis todos los secretos para conseguir los sabores y texturas perfectos, así como la técnica para la cocción ideal.
Menus a elaborar y degustar (elegir 1 menú)
Menú 1: Paella valenciana
Menú 2: Tortilla y salmorejo
Al finalizar la clase se degustarán los platos cocinados.
Notas:
– Se entrega un cuaderno-recetario en el cual se explican todos los contenidos, los procedimientos y las recetas del mismo.
– Aplicamos medidas que cumplen con las normas sanitarias del COVID 19.
Idiomas impartidos:
Duración: 1,30 horas
Lugar: Escuela de cocina a menos de 10 minutos a pie de la catedral
Tarifa: 22 €. Extra Bebida y postre: 3 €/pax.
Suplemento ENG/FR: 2 €. Tarifas por participante con un mínimo de 35 personas
Incluido: Aula cocina céntrica, 1 chef, todos los ingredientes y materiales e IVA
No incluido: Recogida grupo (extra 30 €)
Capacidad/taller: 20 personas máxi. Sin servicios los domingos.
Puede realizar este taller Online
Ofertas Combos (consúltenos)