Taller cocina    22 €
La paella, la tortilla y el salmorejo son platos nacionales por excelencia. Bajo la batuta de nuestro chef aprenderéis todos los secretos para conseguir el sabores y textura perfecto, así como la técnica para la cocción ideal. MENÚ A ELABORAR Y DEGUSTAR (elegir 1 menú) Menú 1: Paella valenciana Menú 2: Tortilla y salmorejo Se entrega un cuaderno-recetario en el cual se explican todos los contenidos, los procedimientos y las recetas del mismo. Al finalizar la clase se degustarán las recetas cocinadas acompañadas de bebida y un postre.
curso, taller, cocina, española paella, tortilla, salmorejo
470
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-470,theme-stockholm,stockholm-core-2.3.2,woocommerce-no-js,select-theme-ver-8.10,,qode_menu_,qode-single-product-thumbs-below,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Privacidad