Curso monográfico de cocina que enseña a preparar una paella.
► Clase de cocina totalmente interactiva.
► El Chef te acompaña durante todo el proceso.
► Enviamos receta en el momento de la reserva.
► ¡Haz tantas preguntas como quieras!


►Aceite de oliva o de canola ligero
►Pimiento rojo
►Cebolla
►Tomates en lata, o tomates romanos
►Arroz
►Azafrán (opcional)
►Páprika
►Ajo en polvo
►Polvo de cebolla
►Sal
►Mariscos o carne variados
►Guisantes verdes
►Caldo de pollo

No necesita ningún equipamiento especial:
► Ordenador, tablet o móvil y conexión a Internet rápida y fiable,
► Paellera o sartén de fondo plano (sartén de 22 o 30 cm)
► Tabla de cortar
► Cuchillo de cocina

JAVIER VILCHEZ LEÓN
Chef internacional

«Me titulé en Técnico en Cocina en la Comunidad de Madrid y Técnico Superior en Dietética y Nutrición en Granada. A lo largo de varios años de trabajo en conocidos restaurantes de Madrid (Restaurantes Nodo, Claravía y Kaiku entre otros) adquirí experiencia en cocina y repostería tradicional (madrileña, vasca, andaluza, gallega, catalana) e internacional (japonesa, china, francesa, marroquí, italiana, etc). Trabajar en la cosmopolita capital irlandesa, Dublín, me brindó la oportunidad de perfeccionar mis conocimientos en los platos más creativos y con el idioma inglés.
En 2006 y hasta 2020, gerente y profesor de mi propia empresa, Escuela de Cocina Javier Vílchez, en la que no sólo enseño a cocinar sino también cómo comer. A finales de 2015 edito y publico el libro de cocina «Del Aperitivo a los Postres» donde se incluyen más de 200 recetas originales realizadas en diferentes cursos de cocina de los que imparto.

Cocina Paella | Juniors


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Descripción
Aprende a preparar una auténtica paella española de mariscos o de carne con aroma a azafrán en tu propia cocina bajo la batuta de nuestro chef Javier.

¿Que hacemos?
1) Ponemos aceite de oliva  en una paella o sartén y sofreímos la carne (o sepia y calamar si lleva).
2) Agregamos el ajo picado y las verduras.
3) Añadimos el arroz redondo y las especias (pimentón y azafrán).
4) Regamos con agua o caldo que de arroz, si queremos acompañar con pescado o marisco lo añadimos y cocinamos a fuego suave.

 

Objetivos
Un taller para personas sin experiencia previa que ofrece una primera experiencia culinaria y gastronómica para descubrir un plato delicioso. El formato interactivo de la actividad permite a los participantes aprender a elaborar el plato nacional por excelencia, conocer y nombrar la materia prima utilizada, así como describir una técnica culinaria y fomentar la colaboración entre todos para la realización de un objetivo común.

¿Cómo funciona?
Una vez fijada la fecha de la actividad se formaliza la reserva con el abono del 30 % del total y a continuación se enviará por email: Código seguimiento de mensajería + Código acceso para la clase online + Cuaderno didáctico (pdf).

El 70 % de la actividad se abona DESPUÉS DE LA REALIZACIÓN DE LA(S) ACTIVIDAD(ES).
Nota: Unos días antes de la actividad realizaremos una prueba de conexión y del equipamiento (ordenadores, webcam, audios,…).

El día del taller
Conexión Online con nuestro Chef en Granada para la realización de la actividad. Los participantes podrán interactuar con el y preguntarle todo lo que desean.

CONDICIONES

90 minutos

Actividad:
Cocina

Disponible en español, inglés y francés


20 personas máxi./sesión. Grupos privados de hasta 100 participantes/día.

Paella: 1,30 hora
Nº participantes: 20 maxí./Sesión

¿Que necesita?:
Utensilios :Paellera o sartén de fondo plano (de 22 o 30 cm)
Ingredientes
:Aceite de oliva, Pimiento rojo, Cebolla, Tomates en lata o tomates romanos, Arroz, Azafrán (opcional), Páprika, Ajo, Cebolla Sal, Mariscos o Carne, Guisantes verdes, Caldo de pollo, sepia y calamar (opcional).

TARIFAS: desde 8 €/Participante. PIDE PRESUPUESTO GRATIS AQUÍ

Incluido:
Asistencia online y en directo (Zoom o Google Meet) durante toda la duración del taller,
– Disponible en español, inglés y francés,
– Clase retransmitida desde la cocina del Chef,
– Se entrega un cuaderno-recetario,
– IVA.

OTRAS EXPERIENCIAS ONLINE

La Alhambra Online

 

 


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Cómo participar

Pide presupuesto gratis y sin compromiso para realizar nuestros talleres de cocina o COMBINA VARIAS EXPERIENCIAS ONLINE.

CANCELACIÓN GRATUITA:
Se devuelve el abono del 100 % hasta 72 horas antes de la fecha de la actividad (menos gastos bancarios correspondientes).

ABONO DESPUÉS DE LAS ACTIVIDADES:
¡Abono postservicio! Se abona el saldo (70 % del total) una vez terminadas las actividades.

CAMBIO DE FECHA SIN GASTOS:
¡Modificación de fecha gratuita! Puedes modificar la fecha del talleres hasta 24 HORAS ANTES DE LA ACTIVIDAD.

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