Especias al Andalus
TALLER.  Descubrir a través de los sentidos del olfato y el gusto, las especias y plantas aromáticas que se cultivaron y aclimataron en al-Ándalus. Los participantes deberán moler diversos tipos de plantas  (comino, canela, anis,…..)  y realizar una cata a ciega entre más de 10 especias  para descubrir sus propiedades culinarias y médicas.  Además degustación de dulces moriscos.
olfato, Alhambra, talleres especias, taracea, granada, andalucía,
469
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-469,theme-stockholm,stockholm-core-2.3.2,woocommerce-no-js,select-theme-ver-8.10,,qode_menu_,qode-single-product-thumbs-below,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Privacidad