TALLER EN GRANADA
Introducción a la Hidráulica, Agronomía y Botánica en la época hispano-musulmana.
Lo que hacemos. Descubrir a través de los sentidos del olfato y el gusto, las especias y plantas aromáticas que se cultivaron y aclimataron en al-Ándalus.
Los participantes deberán moler diversos tipos de plantas (comino, canela, anis,…..) y realizar una cata a ciega entre más de 10 especias para descubrir sus propiedades culinarias y médicas. Además degustación de dulces moriscos.
Idiomas disponibles:
Duración: 1,30 hora
Materiales: Cuaderno didáctico profesor/alumno, especias, plantas y dulces, soporte visua, morteros,….
Tarifas: 14 €. Suplemento ENG/FR: 1 €. Tarifas por participante con un mínimo de 40 personas.
Incluido: 1 Monitor especializado, aulas muy céntricas (a menos de 500 m de la catedral de Granada), todos los materiales necesarios e IVA.
Puede realizar este taller Online
Ofertas combinados (consúltenos)
Vive Granada