TALLER EN GRANADA
La paella, la tortilla y el salmorejo son platos nacionales por excelencia. Bajo la batuta de nuestro chef aprenderéis todos los secretos para conseguir los sabores y texturas perfectos, así como la técnica para la cocción ideal.
Menus a elaborar y degustar (elegir 1 menú)
Menú 1: Paella valenciana
Menú 2: Tortilla y salmorejo
Al finalizar la clase se degustarán los platos cocinados.
Notas:
– La actividad y la degustación posterior se realizan en la cocina en plan informal. Alquiler asientos disponible.
– Se entrega un cuaderno-recetario en el cual se explican todos los contenidos, los procedimientos y las recetas del mismo.
Idiomas impartidos:
Duración: 1,30 horas
Lugar: Escuela de cocina a 20 minutos en bus de linea de la catedral
Tarifa: 38 €. Tarifa por participante con un mínimo de 40 personas
Incluido: Aula cocina céntrica, 1 chef + 1 ayudante, todos los ingredientes y materiales + 1 bebida e IVA
Extras:
Postre: 4 €/pax. Tapa extra (pastela, guacamole,..): 6€/pax.
Alquiler asientos 30 pax: 190 €/día.
Recogida grupo desde Granada centro: 30 €/Grupo.
Capacidad/taller: 30 personas máxi. Sin servicios los domingos.
Puede realizar este taller Online
Vive Granada