EXPERIENCIA EN LA PROVINCIA DE GRANADA
Vivir la recolección de la aceituna tradicional desde dentro: varear el olivo, recoger aceitunas del arbol y el suelo, transportar la oliva hasta la almazara para allí descubrir el proceso de prensado. Visita de las instalaciones, desayuno molinero (pan, aceite, bacalao y/o jamón) y cata con charla sobre la importancia de este cultivo.
Los viajeros se llevan 1 botella del aceite recién prensado.
Nota: Disponible del 15/11 al 15/03 (duración de la campaña de recogida de la aceituna).
Idiomas disponibles:
Duración: 3,30 horas + 2 horas transporte I/V
Distancia: 60 km aprox. de Granada
Tarifas: 16 €. Tarifas por participante con un mínimo de 40 personas.
Incluido: Guía acompañante ESP/ENG/FR desde Granada, visita e IVA.
No incluido: Transporte
Nº de participantes: A partir de 25 pax se formarán 2 grupos.
Sin servicios los domingos.
Granada Experiencias