►Cata a ciega de especias andalusíes online y en directo.

Envíamos todo el material necesario (10 variedades de especias) para una cata a ciegas como si se realizará en nuestras instalaciones de Granada.


Elije los horarios para la realización de los talleres.
Supervisión online y en directo de un profesional durante toda la duración de los talleres .
Acceso a un equipo de asesores – disponible por teléfono y correo electrónico -para responder a todas sus preguntas.

No necesita ningún equipamiento especial:
► 1 ordenador
► Pantalla con proyector
► Altavoces
► Webcam y micrófono o Android
► Conexión a Internet rápida y fiable

Especias Al Andalus


.

Descripción
Los participantes molerán diversas especias y plantas aromáticas que fueron introducidas en Europa a través de Al Andalus para luego realizar una cata a ciega.

Proceso
1) Presentación de la importancia de la Hidráulica, Agronomía y Botánica en la época hispano-musulmana.
2) Los participantes deberán moler diversos tipos de plantas (comino, canela, anis,…..).
3) Cata a ciega entre 10 especias o plantas aromáticas para descubrir sus propiedades culinarias y médicas.
3) Degustación de dulces moriscos.

Objetivos
Un taller para descubrir a través de los 5 sentidos, las especias y plantas aromáticas procedentes de la cuenca mediterránea u Oriente Extremo que se cultivaron y aclimataron en la España Hispano-Musulmana.

¿Cómo funciona?
Una vez fijada la fecha de la actividad se formaliza la reserva con el abono sólo del 30 % del total y a continuación se enviará:
– por mensajería: kits catador de Especias de Al Andalus para todos los participantes con todos los materiales necesarios para la realización de la actividad + 1 fantástico surtido de duces moriscos elaborados en Granada + 1 regalo con pack 12 especias.
– por email: Código seguimiento de mensajería + Código acceso para la clase Online.

El 70 % restante se abona DESPUÉS DE LA REALIZACIÓN DE LA(S) ACTIVIDAD(ES).
Nota: Unos días antes de la actividad realizaremos una prueba de conexión y del equipamiento (ordenadores, webcam, audios,…).

El día del taller
Conexión Online con nuestro especialista en Granada para la realización de la actividad. Los participantes podrán interactuar con el y preguntarle todo lo que desean.

CONDICIONES

60 minutos

Actividad:
Cata a ciegas

Disponible en español, inglés y francés


25 personas apróx./sesión. Grupos privados de hasta 125 participantes/día.

Tarifas/Día:


Países europeos no comunitarios: suplemento 2 €/pax
Departamentos y Territorios de Ultramar: tarifas Asia/A/A

Incluido:
Asistencia online y en directo (Zoom o Google Meet) durante toda la duración del taller,
– Disponible en español, inglés y francés,
Kit catador  especias; combinado de 10 especias (Comino, Cúrcuma, Pimienta, Cardamomo, Jengibre, Canela, Nuez moscada, Anís estrellado, Ajonjolí, Azúcar moreno o Cilantro) +  surtido de dulces moriscos,
Regalo; pack 12 especias para el responsable de organizar la actividad,
Cuadernos didácticos pdf para preparar el taller,
Gastos envío por mensajería,
– IVA.

PIDE PRESUPUESTO GRATIS AQUÍ

OTRAS EXPERIENCIAS ONLINE

1 Día en Andalucía

También podría interesarte







Cómo participar

Pide presupuesto gratis y sin compromiso para realizar nuestros talleres de cata de especias o COMBINA VARIAS EXPERIENCIAS ONLINE.

CANCELACIÓN GRATUITA:
Se devuelve el anticipo (30% del total) en las 72 horas después de la reserva.

ABONO DESPUÉS DE LAS ACTIVIDADES:
¡Abono postservicio! Se abona el saldo (70 % del total)  una vez terminadas las experiencias.

CAMBIO DE FECHA SIN GASTOS:
¡Modificación de fecha gratuita! Puedes modificar la fecha del talleres hasta 24 HORAS ANTES DE LA ACTIVIDAD.

Regalo

Pack 12 Especias

SI VIENES A GRANADA

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Privacidad